Возле КПВВ "Майорск" ранили мужчину

Сегодня утром, 26 октября, в контрольный пункт въезда-выезда «Майорское» прибыл мужчина, который получил осколочное ранение ноги. Он следовал из подконтрольной российским наемникам территории в Бахмут. В КПВВ пограничники сразу же вызвали медиков для оказания неотложной помощи и машину скорой.

Как сообщает Государственная пограничная служба Украины, сам мужчина, 1990 года рождения, ничего объяснить не смог, поскольку оказался глухонемым. Однако пограничники выяснили, на подконтрольную Украине территорию потерпевший двигался пешком. Свидетели утверждают, что за несколько сотен метров от контрольного поста «Майорск» мужчина получил осколочное ранение после взрыва, который произошел в поле недалеко от дороги. Его сразу посадили в одно из транспортных средств и отправили на КПВВ.

В контрольном пункте врачи остановили кровотечение и на скорой доставили мужчину в районную больницу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов