Россия не дала допуск Красному Кресту к украинским заложникам, вопреки договоренностям в Берлине

Представители миссии Международного комитета Красного Креста (МККК) вновь получили отказ в допуске к незаконно удерживаемым украинцам вопреки достигнутым на переговорах "нормандской четверки" в Берлине договоренностям, что является недопустимым со стороны России.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко, сообщил "Интерфакс.Украина".

"Сегодня мы получили официальный отказ о посещении представителями широкой гуманитарной миссии - Международной организации Красного Креста. Им снова было отказано в допуске к нашим заложникам", - сообщил П.Порошенко во время вручения верительной грамоты послом Польши в Украине Яном Пеклом в среду в Киеве, сообщает пресс-служба главы Украинского государства.

В обнародованной информации говорится, что президент акцентировал внимание посла Польши на том, что "Россия, вопреки договоренностям, достигнутым в Берлине во время встречи в "нормандском" формате, не допускает представителей Международного комитета Красного Креста в украинских заложникам".

"Это категорически неприемлемо, когда договоренности не выполняются", - подчеркнул П.Порошенко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать