Боевики обстреляли КПВВ "Майорск" - пункт пропуска закрыт

Сегодня, 27 октября, с 6.30, еще до начала осуществления пропускных операций через линию разграничения, террористы начали минометный обстрел в направлении контрольного пункта въезда-выезда «Майорск».

В связи с угрозой жизни участников движения временно было приостановлено оформление лиц и транспортных средств на данном дорожном коридоре. Всех граждан, которые ожидали перед КПВВ, пограничники отвели в тыл участка, на несколько километров, сообщает Государственная пограничная служба Украины..

Сейчас обстрелы на данном направлении российско-террористическими войсками продолжаются. Кроме минометов боевики также начали применять стрелковое оружие.

Пропуск будет возобновлен после прекращения огня.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов