В Горловке приостановлена выдача гуманитарной помощи от Штаба Ахметова

Сегодня, 27 октября, в Горловке из-за возобновившихся боевых действий приостановил работу пункт выдачи гуманитарной помощи от Штаба Рината Ахметова по адресу: ул. Швыдкого, 24.

«Утром в районе Никитовского пункта выдачи помощи, рядом с ДК «Ветеран», начался обстрел. Несколько снарядов упали неподалеку от места выдачи. Для обеспечения безопасности было принято решение об эвакуации людей и приостановке работы пункта выдачи», - рассказала Мария Шевцова, координатор пункта Гуманитарного штаба Рината Ахметова.

Выдача продуктовых наборов возобновится, как только стабилизируется обстановка и исчезнет угроза жизни мирных жителей и волонтеров.

Оперативную информацию о возобновлении работы пункта выдачи в Горловке можно узнать из новостей на сайте Штаба Рината Ахметова, а также по телефону горячей линии 0800 509 001.

Также обращаем внимание, что работа КПВВ «Майорск» в Донецкой области временно прекращена из-за обстрелов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать