Пионтковский: Моторолу ликвидировали по распоряжению Путина

Боевика «ДНР» Моторолу ликвидировали по распоряжению Путина.

Об этом в интервью ONLINE.UA рассказал российский политолог, ученый и публицист Андрей Пионтковский.

"Если бы был только один "Моторола", то я бы выбирал между украинскими и российскими спецслужбами. Но это не первый случай. Вы же помните Бэтмена, Мозгового и других. Даже русская пропаганда не говорит, что это украинские спецслужбы", - отметил он.

Пионтковский считает, что это организовал Сурков по распоряжению Путина. "Это ликвидация чересчур, как вы сказали, медийных и малоуправляемых людей. Менее подконтрольных, чем (главари "ДНР/ЛНР" — Ред.) Захарченко и Плотницкий. Они ведь готовы к любым поворотам партийной линии в Кремле", - подытожил политолог.

Напомним, одного из главарей боевиков "ДНР" Арсена Павлова, известного как "Моторола", ликвидировали вечером 16 октября

Медийного" боевика "Моторолу" ликвидировали по распоряжению Путина. Война 10:01, 28 октября 2016 1698 ПРОЧЕСТЬ ПОЗЖЕ REUTERS REUTERS Об этом в интервью ONLINE.UA рассказал российский политолог, ученый и публицист Андрей Пионтковский. Читайте также Боевики охраняют могилу ликвидированного "Моторолы" от народной "любви" - СМИ "Если бы был только один "Моторола", то я бы выбирал между украинскими и российскими спецслужбами. Но это не первый случай. Вы же помните Бэтмена, Мозгового и других. Даже русская пропаганда не говорит, что это украинские спецслужбы", - отметил он. Пионтковский считает, что это организовал Сурков по распоряжению Путина. "Это ликвидация чересчур, как вы сказали, медийных и малоуправляемых людей. Менее подконтрольных, чем (главари "ДНР/ЛНР" — Ред.) Захарченко и Плотницкий. Они ведь готовы к любым поворотам партийной линии в Кремле", - подытожил политолог. Напомним, одного из главарей боевиков "ДНР" Арсена Павлова, известного как "Моторола", ликвидировали вечером 16 октября. Ранее главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко заявил, что покушением на Арсения Павлова ("Моторолу") Киев "объявил войну "ДНР". Вскоре в "ДНР" заявили, что им известно, кто заказал убийство террориста "Моторолы".

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/war/1595021-motorolulikvidirovali-po-rasporyajeniyu-putina-rossiyskiy-politolog.html
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать