Главы МИД в "нормандском формате" по Донбассу встретятся в конце ноября

Встреча глав министерств иностранных дел в "нормандском формате" для обсуждения дорожной карты реализации Минских соглашений может произойти уже в конце ноября.

Об этом сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин в эфире программы с Соней Кошкиной на телеканале "24", пишет "УП".

"Я считаю, что мы выйдем на обсуждение этого во время министерского заседания, которое, возможно, состоится в конце ноября - начале декабря. Сейчас обсуждаются варианты 28, 29, 30 ноября для министерского заседания, и мы остаемся в этом графике. А потом мы посмотрим, какие у нас будут разногласия", - сказал он.

В то же время министр отметил, что пока у него нет надежд, что проект дорожной карты в его полном объеме будет согласован вовремя. "У нас есть согласно поручению примерно месяц, чтобы ее подготовить, на самом деле дискуссии продолжаются", - рассказал Климкин.

Он ожидает, что в течение месяца стороны будут проводить активные дискуссии по подготовке такого документа.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать