В «ДНР» из России прибыли военные психологи

на временно оккупированную территорию Донецкой области прибыла группа военных психологов для работы с личным составом боевиков. В группе – порядка 20 специалистов.

Командование российско-террористических войск ищет пути повышения уровня морально-психологического состояния личного состава в подразделениях «1-го АК ДНР». По мнению российских советников, данная проблема обуславливает частые случаи дезертирства и отказы выполнять приказы командования. Об этом говорится в группе "ИС".

"Для решения проблемы по запросу командования «1-го АК ДНР» с территории РФ на временно оккупированную территорию Донецкой области прибыла группа военных психологов для работы с личным составом боевиков. В группе – порядка 20 специалистов", - уточняется в сообщении.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов