В Донецкой области водитель «Калины» сбил насмерть мужчину и скрылся с места происшествия

Вчера, 30 октября, в 22.00 в дежурную часть Александровского отделения полиции поступило сообщение о том, что в с. Иверское на автодороге обнаружен мужчина без признаков жизни.

Сообщает Александровское отделение Краматорского отдела полиции Донецкой области

Было установлено, что 30 октября по ул. Набережная, в с. Иверское Александровского района было совершено ДТП со смертельным исходом. 43-летний житель пгт Александровка от полученных травм погиб на месте.

Автомобиль скрылся с места происшествия. На месте ДТП полицейскими были найдены фрагменты бампера, стекла от автомобиля, вероятно марки «ВАЗ - Калина» синего цвета.

Предварительная правовая квалификация - ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
703 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов