Губернатор Донецкой области владеет "Девяткой" и держит наличностью $100 тысяч

Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский задекларировал четыре земельных участка, а также один жилой дом.

Такие данные задекларировал губернатор Донетчины в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления.

В частности, Жебривский является собственником четырех земельных участков: в Киево-Святошинском районе (площадью 1 тыс. кв. м) и тремя участками в Житомирской области (29 523, 3 800 и 1 572 кв. м).

Ему также принадлежит жилой дом в Киеве  (891 кв. м) и гараж (43 кв. м).

В декларации губернатора также указаны ювелирные украшения супруги: cерьги из белого золота с бриллиантами (33 тыс. грн.), перстень и серьги из белого золота с бриллиантами (21 тыс. грн) и брошь из желтого золота с бриллиантами (26 тыс. грн.).

Снимок экрана от 2016-10-31 15:22:20

Кроме того, губернатору принадлежат часы фирмы Breguet стоимостью 51 тысяча гривен. 

Из транспортных средств у руководителя ОВГА есть автомобиль ВАЗ 21093, 1993 года выпуска. Его супруге принадлежит «Лексус» IS 250, 2008 года выпуска.

Помимо этого, Павлу Жебривскому принадлежат ценные бумаги в виде акций на общую сумму 7 001 грн.

Он владелец  100% корпоративных прав частного предприятия «Ян» капитализация которого составляет 1 500 000 грн.

В статье "Доходы, в том числе подарки" Жебривский указал заработную плату по основному месту работы (глава Донецкой ОВГА) - более 94 тысяч гривен. Ранее, работая в Генеральной прокуратуре, он заработал почти 83 тысяч гривен.

В политической партии Украинская платформа "Собор" Жебривский получил 2756 грн., в военной части А 2076 - около 9 тыс.грн.

Супруга Жебривского по основному месту работы - на предприятии "Ян" - заработала 280 312 грн.

В качестве дивидендов губернатор Донетчины получил 321 тысячу гривен от предприятия "Ян",  от предприятия «Фармак» - около 15 тыс. грн.

В статье "Денежные активы" Жебривский задекларирова 100 тысяч долларов наличными, у супруги – 65 тысяч евро.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать