В Донецкой области пьяный мужчина забил лопаткой до смерти женщину

В Донецкой области по ходатайству прокуратуры арестовали мужчину, который металлической лопаткой до смерти забил знакомую.

Трагедия произошла 30 октября текущего года в пгт. Дробышево Лиманского района Донецкой области. Сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области

Компания из 6 местных жителей в одном из частных домов употребляла спиртные напитки. Через некоторое время между ними возникла ссора, во время которой 35-летний ранее судимый мужчина начал избивать присутствующих.

Более всех досталось 37-летней женщине. Металлической лопаткой злоумышленник нанеси ей более 10 ударов по различным частям тела, в том числе и по голове. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте.

Сейчас мужчине сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Суд, поддержав ходатайство Славянской местной прокуратуры, арестовал подозреваемого на 60 суток.

Досудебное расследование продолжается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
742 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов