В Донецкой области продавцов паленой водки приговорили к длительным срокам тюремного заключения

К 8 и 9 годам заключения приговорены члены ОПГ, которые сбывали контрафактные алкогольные напитки в Донецкой области. 

Красноармейским горрайонным судом постановлен обвинительный приговор в уголовном производстве в отношении членов организованной преступной группы в составе 4 человек (двух женщин и двух мужчин в возрасте от 26 до 49 лет), организовать сбыт незаконно изготовленных алкогольных напитков и марок акцизного налога на территории г. Покровска и его района, сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области

Государственное обвинение по делу поддерживали работники прокуратуры Донецкой области. Несмотря на непризнание подсудимыми своей вины, государственный обвинитель полностью доказал их вину в совершении дерзких преступлений в составе организованной преступной группы и ориентировал суд на вынесение обвинительного приговора с назначением подсудимым строгого наказания.

Суд полностью поддержал позицию государственного обвинителя и назначил организатору преступной группы наказание в виде 9 лет лишения свободы, а остальным ее участникам – 8 лет лишения свободы.

Кроме этого, суд, по предложению государственного обвинителя, применил к каждому из подсудимых дополнительное наказание в виде конфискации всего принадлежащего им имущества.


Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
360 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов