В Донецкой области продавцов паленой водки приговорили к длительным срокам тюремного заключения

К 8 и 9 годам заключения приговорены члены ОПГ, которые сбывали контрафактные алкогольные напитки в Донецкой области. 

Красноармейским горрайонным судом постановлен обвинительный приговор в уголовном производстве в отношении членов организованной преступной группы в составе 4 человек (двух женщин и двух мужчин в возрасте от 26 до 49 лет), организовать сбыт незаконно изготовленных алкогольных напитков и марок акцизного налога на территории г. Покровска и его района, сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области

Государственное обвинение по делу поддерживали работники прокуратуры Донецкой области. Несмотря на непризнание подсудимыми своей вины, государственный обвинитель полностью доказал их вину в совершении дерзких преступлений в составе организованной преступной группы и ориентировал суд на вынесение обвинительного приговора с назначением подсудимым строгого наказания.

Суд полностью поддержал позицию государственного обвинителя и назначил организатору преступной группы наказание в виде 9 лет лишения свободы, а остальным ее участникам – 8 лет лишения свободы.

Кроме этого, суд, по предложению государственного обвинителя, применил к каждому из подсудимых дополнительное наказание в виде конфискации всего принадлежащего им имущества.


Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии