«Avto.Pro Инновации 2016»: инновационные предприятия обсуждали, как строить бизнес автозапчастей

Дороги современных городов полны автомобилями, что, по сути, не зависит стоимости топлива и транспортных средств. Поэтому, бизнес, связанный с ремонтом и обслуживанием автомобилей будет востребован еще очень долго. Сам рынок автозапчастей является обширным, гибким и изменчивым.

Влияние на его динамику оказывает не только автопроизводство, но также реклама, мода и другие факторы. Задачей компаний, которые занимаются продажей автозапчастей, является постоянный мониторинг и отслеживание последних тенденций на рынке деталей.

Без использования IT- технологий сегодня почти невозможно организовать эффективный работающий бизнес. Именно этой теме было посвящено мероприятие в Одессе, рассчитанное непосредственно на участников рынка автозапчастей.

Крупнейший автомобильный бизнес-форум в Одессе

Мероприятие под названием «Avto.Pro Инновации 2016»прошло 16 сентября2016 года в концертном зале комплекса «Сады Победы». Организаторами его выступили торговая площадка по продаже автозапчастей http://avto.pro, уже имеющая статус лидера в электронной коммерции и специализированная выставка SIA-Авто ТехСервис. В рамках мероприятия были представлены профессиональные доклады от Avto.Pro, Аудатекс, ПриватБанка, «Новой Почты» и других компаний.

Основная идея форума была озвучена представителями компании Avto.Pro и состояла в возможности объединения участников рынка автомобильных деталей и связанных с ним сфер деятельности, на базе единой платформы, что обеспечит участникам доступ к необходимой, своевременной информации и сервису.

Основные положения докладов, представленных на форуме

На форуме выступили представители от компаний, так или иначе связанные с продажей автозапчастей. Каждый доклад носил информативный характер о новых возможностях, которые позволят участникам рынка, расти и больше зарабатывать. Рассматривались перспективные совместные проекты компаний с Avto.Pro. В частности:

  • Avto.Pro выступил с предложением объединить всех участников рынка на базе единой платформы Представитель Аудатекс рассказал, как в рамках единого проекта Аудатекс- Avto.Pro, можно покупать запчасти у СТО, улучшить экспертную оценку страховых компаний, и тех преимуществах, что они обретут, а также о том, как расширить возможности продавцов деталей и обеспечить заказами СТО Представитель ПриватБанка рассказал о новом сервисе банка. Было обращено внимание на перспективы участников рынка при реализации совместного проекта с Avto.Pro
  • Представитель «Новой Почты» сообщил о новой услуге, что позволит продавцам на базе совместного проекта с Avto.Pro делать групповые закупки автозапчастей. Состоявшееся мероприятие, по мнению большинства его участников, было интересным и информативным. В конце рабочего дня слушателей ждал фуршет и выступление музыкальной группы «Лайм». В целом форум проходил в позитивной атмосфере, позволил получить своевременную информацию и завести новых знакомых.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции