Компактная «республика» - «паспорт ДНР» получили всего 26 тысяч жителей оккупированной части Донецкой области

Так называемой паспорт гражданина фейковой «Донецкой народной республики» с начала выдачи (март 2016 года) получили 26,5 тысячи человек.

Об этом сообщил начальник «миграционной службы МВД ДНР» Владимир Краснощека, передают сепаратистские СМИ.

«На сегодняшний день миграционная служба министерства внутренних дел выдала 26,5 тысячи паспортов гражданина Донецкой народной республики. Большую часть – около 22 тысяч – выдали за последние три месяца», — заявил Краснощека.

Краснощека отметил, что по состоянию на 8 ноября 2016 года зарегистрировано еще более 33 тысяч заявок от жителей «ДНР» на получение «паспорта республиканского образца».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов