Боевики обстреляли КПВВ "Майорск" - сгорело два автомобиля

Вчера, 8 ноября, после закрытия КПВВ “Майорск” в так называемой “серой зоне” осталось несколько десятков автомобилей.

Как сообщает Штаб АТО около 20-00 российско-оккупационные войска открыли хаотичный огонь из пулеметов и гранатометов. Во время стрельбы загорелось 2 автомобиля.

На данный момент огонь погас, хаотичная стрельба утихла. Информация об инциденте и есть ли пострадавшие среди мирного населения уточняется. Также пока неизвестны истинные намерения противника.

Однако, тактика запугивания уставших от войны людей не является новой для боевиков. Ради обвинения украинской стороны они постоянно подвергают опасности гражданских пренебрегая их жизнью.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2303 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов