В результате обстрела боевиками Марьинки повреждены многоэтажка, кафе и два жилых дома (ФОТО)

Обстрел города Марьинка Донецкой области начался вчера около 19 часов вечера. Есть прямые попадания по улицам Ворошилова, Заводской и Ленина.

PM166image002

В настоящее время известно о 4 повреждениях, это жилая многоэтажка и кафе, которое не работает, также 2 жилых дома. Пострадавших нет. На месте обстрела работает полиция. Сообщает Марьинское отделение Волновахского отдела полиции Донецкой области.

Следственно-оперативная группа проводит осмотр поврежденных домов. По окончании обстрелов будет открыто уголовное производство по ч.1 ст.258 «Террористический акт» Уголовного кодекса Украины.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3666 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов