Самые большие очереди на КПВВ в Донбассе сегодня утром были в "Марьинке" и "Майорске"

За прошедшие сутки пассажиро-транспортный поток в контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии разграничения в зоне проведения АТО, оставался динамичным.

Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.

В общем в оба направления через КПВВ направлялось 23,2 тысячи человек и 3,3 тысячи транспортных средств:

«Майорск» – 6090 человек и 625 транспортных средств;

«Марьинка» – 5900 человек и 1140 транспортных средств;

«Новотроицкое» – 4570 человек и 875 транспортных средств;

«Гнутове» – 2935 человек и 660 транспортных средств;

«Станица Луганская» – 3750 человек.

Сегодня утром в КПВВ «Майорск» для пересечения линии разграничения находилось 30 автомобилей, которые двигались на въезд с неконтролируемой территории, а в обратном направлении направлялось 170 автомобилей. В «Марьинке» на въезд и выезд находилось 220 и 180 транспортных средств соответственно. В контрольном пункте «Новотроицкое» находилось 20 авто, которые двигались на въезд, и 45 авто, которые двигались на выезд. 30 автомобилей на выезд находилось в КПВВ «Гнутово», а на въезд транспортных средств не было.

Пограничники, которые несут службу на линии разграничения, продолжают выполнять задачи по недопущению перевозки товаров, которые перемещаются с нарушениями. Так, в контрольных пунктах въезда-выезда «Гнутово» и «Майорск» пограничники Донецкого и Краматорского отрядов совместно с сотрудниками фискальной службы обнаружили 7 автомобилей, которыми к неконтролируемой территории перевозили товары на сумму почти 260 тысяч гривен. Еще одно авто с полтонной зерна обнаружили пограничники на КПВВ «Марьинка». Транспортное средство следовал из временно неконтролируемой территории с грузом на 40 тысяч гривен. Автомобили с товарами переданы взаимодействующим подразделениям.

Кроме того, пограничники Краматорского отряда в контрольном пункте въезда-выезда «Майорское» обнаружили и задержали гражданку Украины, которую разыскивали правоохранительные органы за совершение уголовного преступления, а именно кражи. Отметим, что направлялась она к временно неконтролируемой территории, но спрятаться от украинского правосудия ей так и не удалось. Нашу соотечественницу передано сотрудникам полиции в Донецкой области.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1143 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов