Семья переселенцев из Ясиноватой, в которой отец и ребенок погибли в ДТП, нуждается в помощи

В Киеве под колесами «Ланоса» погибли отец и семилетний сын из семьи вынужденных переселенцев. Вдова погибшего осталась с двумя детьми. 

Об этом сообщила столичная полиция. Позже выяснилось, что это была семья вынужденных переселенцев из города Ясиноватая (в 25 километрах от Донецка).

В социальной сети «Фейсбук» друзья семьи разместили призыв о помощи.

«Уважаемые земляки и просто неравнодушные люди! Большое горе пришло в семью наших друзей переселенцев из города Ясиноватой Донецкой области Талалаевых Сергея и Ирины, и их троих сыновей Владислава, Данила и Платона. Бежав от ужаса войны из Ясиноватой в город Буча Киевской области Семья Талалаевых потихоньку начинала жизнь с нуля. Отец Сергей работал, оплачивал арендуемую квартиру и кормил семью, мама Ирина, учительница школы, находилась в декрете с двухлетним сыном Платоном. Старший сын Владислав студент. Средний сын Данил семи лет мечтал сходить на представление в цирк, расположенный в районе Скай-Молла. Мама Ира с двухлетним Платоном оставалась дома…Сергей и семилетний Даня хотели догнать брата, не привыкшие к оживленному киевскому движению и не рассчитав свои возможности, перебегали дорогу в неустановленном месте. Папа, расплатившись за свою ошибку, погиб на месте. Семилетнего Даню откинуло так далеко, что скорая и полиция не сразу смогла его найти. В очень тяжелом состоянии Даню отправили в клинику «Охматдет», где, несмотря на все усилия врачей, ребенок скончался.

Давайте не будем равнодушными, беда может случиться с каждым, поможем семье, поддержим материально, морально, добрым словом, молитвой, репостом. Номер карточки Старшего сына Талалаева Владислава Сергеевича ПриватБанк 4149 4978 1421 2660 или ПриватБанк 5168 7556 0247 7610».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии