Боевик "Джо" из банды Захарченко проведет за решеткой три года

По материалам Службы безопасности Украины, Апелляционный суд Донецкой области приговорил к трем годам лишения свободы бывшего боевика незаконного вооруженного формирования "Оплот" террористической организации "ДНР".

Сотрудники спецслужбы установили, что боевик по прозвищу "Джо" находился в рядах террористов с ноября 2014 по февраль 2015 года. В составе своего незаконного подразделения он патрулировал улицы Донецка, охранял военные состав и технику террористов, в том числе батареи "Град". Непосредственного участия в боевых действиях против сил антитеррористической операции мужчина не брал,  сообщает пресс-центр СБ Украины.

В конце февраля 2015 года боевик покинул незаконное вооруженное формирование и вернулся в родной Димитров на Донетчине, где был задержан оперативниками СБ Украины.

По материалам досудебного следствия СБУ, суд признал боевика виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 260 Уголовного кодекса Украины.


Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1319 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов