Главарь "ДНР" спрашивает Россию: Что мы должны еще захватить

Главарь так называемой «ДНР» Александр Захарченко недоумевает, почему на третьем году гибридной войны против Украины Россия не признает «республику» и не включает оккупированные территории в свой состав.

Об этом он рассказал в интервью российскому изданию «Свободная пресса», передает Остров.

Отвечая на вопрос корреспондента, Захарченко обратился к «российскому правительству, Госдуме и вообще России» с вопросом, сколько должен воевать Донбасс, чтобы «вернуться на Родину».

«Можно я у вас спрошу. Сколько это все может продолжаться? Давайте я сам этот вопрос вам задам. Поверьте, мне этот вопрос хотелось бы задать не только вам. Но и Госдуме, правительству, вообще России. Мы, русские, воюем тут третий год. Здесь живут русские, и мы хотим на Родину, вернуться в Россию», - недоумевает главарь «ДНР».

«Сколько еще мы тут должны провоевать? Что мы должны еще сделать? Объясните нам — и мы сделаем, отвоюем, выдержим. Только объясните, что мы должны сделать, к чему мы должны прийти, что мы должны захватить, как мы должны помочь этому процессу возвращения, чтобы он быстрее закончился», - задает Захарченко риторические вопросы.

«И хотел бы еще спросить. Земляки! Что нужно еще сделать, чтобы мы вернулись домой? Чтобы, наконец, миллионы русских людей, которые тут живут, вернулись туда, откуда мы все вышли?», - вернулся боевик к больной теме в конце интервью уже без всякого наводящего вопроса.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии