62.ua

За неделю в зоне АТО на Донбассе уничтожено 15 боевиков

За прошедшую неделю в зоне АТО погибли 15 боевиков, 16 получили ранения. Об этом на брифинге заявил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"Подтвержденные потери противника за прошедшие сутки: 3 оккупантов ликвидировали, 4 - ранены. В основном это было на донецком направлении. Подтвержденные потери противника за неделю: 15 оккупантов ликвидировали, 16 - ранены", - сказал А.Лысенко, сообщает УНН.

По его словам, больше всего не повезло боевикам из состава так называемых "9-го полка" (приморские рубежи на мариупольском направлении), "11-го полка" (авдеевская "промзона"), "7-й бригады" (луганское направление), "отдельной артиллерийской бригады 2-го армейского корпуса" российско-оккупационных войск.

Он добавил, что боевики несут потери по всему фронту, прежде всего, в основных "горячих точках".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать