Спецслужбы "ДНР" обвинили в ликвидации боевика Моторолы подростка

Российские СМИ показали юного "диверсанта" Эрнеста Попова, который по версии спецслужб "ДНР", причастен к ликвидации матерого бандита Моторолы.

Для проведения столь сложной операции, его якобы в батальоне "Азов" научили маршировать и разбирать/собирать автомат. Пишет "Остров".

Вся информация о "террористической деятельности" Попова построена на его "признательных показаниях", каковые, по словам сталинского генерального прокурора А.Вышинского, являются "царицей доказательств".

1479129873-1892.jpg

"Агент" украинских спецслужб, обвиняемый в "ДНР" в организации убийства Моторолы


maxresd5375efault.jpg

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов