СБУ изъяла свыше десяти тысяч пакетов и карточек пополнения мобильных операторов, которые нелегально везли в «ДНР»

Сотрудники Службы безопасности Украины изъяли в Донецкой области нелегальные товары на сумму свыше 4,5 миллиона гривен, которые водители пытались ввезти на временно оккупированные террористами территории.

Как сообщает пресс-центр СБУ правоохранители остановили на пунктах пропуска четыре автомобиля, водители которых, с нарушением установленных правил, везли товары в "ДНР". Сотрудники спецслужбы изъяли более десяти тысяч стартовых пакетов и карточек пополнения счетов мобильных операторов, компьютерное оборудование и две партии сигарет.

По словам нелегальных перевозчиков, товары у них заказали главари незаконных вооруженных формирований. Стартовые пакеты и карточки пополнения счетов, в частности, боевики планировали перепродать населению.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов