Если "Ягуар" взял штурмом и освободил Харьковскую ОГА от сепаратистов, - можно было так же освободить Донецкую ОГА?

Министр социальной политики Андрей Рева считает, что в 2014 году государству не хватило твердости, чтобы защитить своих граждан в Донецке от сепаратистов.
Об этом Рева сказал в интервью «Голосу Украины».
Министр, в частности, заявил, что сегодня переселенцам из Донбасса нужно помогать, чтобы они чувствовали, что живут в своей стране, а не притеснять за то, что государство их не защитило от бандитов.
«Нужно помогать людям, чтобы они чувствовали, что в своей стране живут. А не притеснять за то, что мы не смогли их от бандитов защитить. Это наш провал, государства. Пока мы там играли с теми бандитами, которые захватили СБУ, - получили войну. Не хватило твердости руководству - теперь имеем то, что имеем. Если "Ягуар" взял штурмом и освободил Харьковскую ОГА от сепаратистов, - можно было так же освободить Донецкую ОГА? Риторический вопрос».
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3775 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов