Насалик обещает до конца года ликвидировать задолженности по заработной плате шахтерам Донбасса

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик пообещал ликвидировать задолженности по заработной плате шахтерам до начала нового года.

Об этом сообщает Укринформ.

“Есть разные задолженности. Что касается Волыни, то это строительство новой шахты. Там вопрос не денег, а перераспределения денег. В Донецком бассейне ситуация другая, но она решается. Если вы увидели тенденцию: с апреля этого года задолженность каждый месяц уменьшается. Мало того: по большинству объединений вопрос закрыт в сентябре месяце. И как я обещал — так мы и сделаем: перехода до 1 января задолженности практически не будет — зарплата будет выплачиваться день в день”, - сказал Насалик.

Он также сообщил, что 16 ноября в Кабмине будет рассматриваться вопрос реформирования угольной отрасли. “Откровенно вам скажу: все эти годы угольная отрасль была “прачечной”, где “отмывались” средства. Это происходило и в последние годы. Сюда никто не вкладывался, чего ожидали”, — отметил Насалик.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов