СБУ вернула медикам Торецка, подаренные Порошенко скорые (ФОТО)

Служба безопасности Украины заставила вернуть на баланс одного из медицинских учреждений Торецка Донецкой области четыре кареты скорой помощи.

Правоохранители обнаружили спецтранспорт в одном из неработающих цехов города. Часть из обнаруженных автомобилей скорой помощи принадлежала к партии машин, которые весной этого года лично передал городам Донбасса Президент Украины Петр Порошенко, собщает пресс-центр СБУ.



Таким образом оперативники спецслужбы предотвратили нанесение ущерба государству на 2,4 миллиона гривен.

Решается вопрос об открытии уголовного производства. Продолжаются оперативно-следственные действия.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов