Где самые большие очереди на КПВВ в Донбассе — утренний мониторинг

В течение минувших суток через КПВВ линию разграничения пересекли 26,5 тысяч человек и 3,9 тысяч транспортных средств.

Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.

В частности за сутки проехали:

«Майорск» – 6790 человек и 730 транспортных средств;

«Марьинка» – 7050 лиц и 1335 транспортных средств;

«Новотроицкое» – 4830 человек и 995 транспортных средств;

«Гнутово» – 3865 человек и 830 транспортных средств;

«Станица Луганская» – 3995 человек.

Сегодня утром в КПВВ на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств: «Майорск» – 50/200; «Марьинка» – 200/200; «Новотроицкое» – 0/150; «Гнутово» – 50/40.

В контрольных пунктах въезда-выезда «Новотроицкое» и «Майорск» правоохранители Донецкого и Краматорского отрядов совместно с сотрудниками фискальной службы обнаружили груз медикаментов и товаров народного потребления, которые незаконно перевозили к неконтролируемой территории. Все товары переданы взаимодействующим подразделениям.

Кроме того, в КПВВ «Марьинка» и «Майорск» сотрудники Краматорского отряда зафиксировали два случая, когда наши соотечественники пытались «договориться» о беспрепятственный пропуск через линию разграничения за денежное вознаграждение. На свои предложения они получили от правоохранителей категорические отказы, после чего нарушителей был передан представителям Национальной полиции в Донецкой области.

Через КПВВ «Майорск» на выезд к неконтролируемой территории проследовали 12 грузовых автомобилей от благотворительной организации «Человек в беде». Транспортные средства перевозили для жителей Донецкой области продуктовые наборы общим весом 181 тонна.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии