В Донецке без газа остались 24 дома

Вчера, 16 ноября, в результате ведения боевых действий был повреждён распределительный газопровод по ул. Андрусова в пос. Трудовские.

Об этом сообщает "Донецкая городская администрация".

Неустановленными лицами была перекрыта задвижка и прекращена подача газа на 24 частных домовладения расположенных по ул. Карнавальная, Лукьяненко, Максимильяновская, Антрусова, Павловская.

О происшествии жители сообщили в аварийную службу «104».

После осмотра и выявления повреждённого участка газопровода, аварийная бригада ГК «Донбассгаз» опломбировала задвижку. С наступлением светлого времени суток 17 ноября ремонтно-восстановительная бригада приступила к ликвидации последствий аварии. Газовики планируют восстановить газоснабжение жителям вышеуказанных улиц в первой половине дня.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
776 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов