СБУ перекрыла канал международной торговли донецкими девушками

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с полицией перекрыли международный канал торговли украинскими женщинами.

Правоохранители установили, что участники организованной группировки под видом трудоустройства за границей подбирали женщин для высокооплачиваемой работы в развлекательных заведениях в одной из стран Ближнего Востока. После вывоза за границу злоумышленники отбирали у девушек паспорта и заставляли работать в секс-индустрии, сообщает  пресс-центр СБ Украины.

Оперативники Управления СБУ в Донецкой области задержали, согласно ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины, в киевском аэропорту "Борисполь" двух злоумышленников, которые "сопровождали" за границу двух девушек.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.149 Уголовного кодекса Украины.

Продолжается досудебное следствие.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов