В Донецк прибыли кадыровцы?(ФОТО)

Вчера, 17 ноября,  в центре города мирных жителей напугало большое число боевиков, которые имели шевроны с надписью «СЕВЕР».

Об этом дончане пишут в соцсетях, cообщил сайт news.dn.ua.

Отличаются от местных «ополченцев» «приезжие» непривычными шевронами с изображением двух флагов на горной вершине и надписью «СЕВЕР». Эта тема стала одной из самых обсуждаемых в социальных сетях. Кроме того, комментаторы сделали несколько фото и боевиков, и шевронов. Очевидцы пишут, что наемники «прогуливались» в районе «Золотого кольца».

«Сегодня много камуфляжников. У этого на шевроне надпись «СЕВЕР» и два флага, российский и еще какой-то с зеленым», «Даааа, по всему городу толпами лазят», «Север — чеченцы. Точней — кадыровцы. Подготовка от бывших бойцов ГРУ и даже SEAL. Хотя какая разница. все равно наши покрошат», - пишут горожане.

ac5f6955.jpg

82a6ac2f.jpg

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов