В американской разведке не видят предпосылок для окончания конфликта на Донбассе

Глава национальной разведки США Джеймс Клэппер заявил, что не видит предпосылок для завершения вооруженного противостояния на востоке Украины, а также полного выполнения всех пунктов договоренностей, подписанных в Минске. Об этом он сказал во время заседания Конгресса США.

Клэппер считает, что российское правительство намерено и дальше сохранять влияние на ситуацию на Донбассе, и продолжит давление. При этом в последнее время случаи нарушения режима тишины значительно участились.

«Обе страны (Украина и РФ – ред.) будут осуществлять действия против друг друга, пытаясь стимулировать нестабильность», - сказал он.

Стоит отметить, что на том же заседании Конгресса США Клэппер подал прошение о своей отставке. Глава американкой разведки объяснил свое решение тем, что к власти пришел новоизбранный президент от Республиканской партии Дональд Трамп

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов