Донецкий «Шахтер» переплыл полтавскую «Ворсклу» (ФОТО)

В воскресенье донецкий «Шахтер» встречался с полтавской «Ворсклой». Этим он завершил серию февральских матчей. Горняки в последний месяц зимы сыграли семь матчей и забили в них 12 мячей. Автором самого последнего стал Жадсон. Именно этот мяч оказался победным в игре  с гостями из Полтавы. 1:0.

 Нужно заметить, интерес к матчу с полтавской « Ворсклой» в Донецке был сушественно меньше, чем к игре с английским клубом « Фулхэм». Это, собственно, и отразила статистика посещения «Донбасс—Арены». На нее 28 февраля пришло 20041 человек, что  вдвое меньше чем на матч с англичанами.

Кстати, столь незначительная активность болельщиков вызвала нарекание главного тренера горняков Мирчи Луческу, о чем он и сказал на послематчевой пресс-конференции.

 В чем-то Мирча Луческу был прав. Игра с « Ворсклой» была явно не в одни ворота. Гости агрессивно атаковали, были по-своему интересны и могли отквитать пропущенный мяч. Но этого не случилось. Футболисты обеих команд пока «не разбегались». И то сказать, только начало сезона. Не всем довольны тренеры. Луческу, например, заменил в ходе матча почти все бразильское нападение. Возможно, это недовольство мастера, возможно, -эксперимент, а может быть, желание дать поиграть другим игрокам. В общем, болельщики довольствовались только одним голом. Правда, в нашу пользу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии