В Ровеньки из России прибыло около 20 цистерн с топливом и минометные боеприпасы

За последние две недели (05-18.11.2016) на железнодорожную станцию Ровеньки в Луганской области из России прибыло не менее 20 цистерн с горюче-смазочными материалами.

Фиксировались в т.ч. 8-ми осные цистерны (грузоподъемностью до 120 тонн) с бензином.Об этом пишет народны депутат, координатор группы "ИС" Дмитрий Тымчук.

"Нефтепродукты были разгружены на нефтебазе в районе станции.

Также из РФ завезены боеприпасы для уничтожения фортификационных укреплений ВСУ (речь идет о «противоблиндажных» минометных боеприпасах) – по предварительной информации, часть таких боеприпасов направляется в подразделения оккупантов, занимающих позиции в районе севернее Докучаевска", - говорится в сообщении.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов