В «ЛДНР» для борьбы с партизанами позвали на помощь спецов из ФСБ РФ

По причине того, что «военные подразделения ЛДНР» все чаще становятся объектами партизанской борьбы, командование российско-террористических войск обратилось к военному руководству РФ с просьбой о помощи в решении данной проблемы.

Об этом говорится в группе "ИС".

"На данный момент в Донецк и Луганск, в штабы «1-го АК ДНР» и «2-го АК ЛНР», из России прибыли команды специалистов по контрдиверсионной деятельности из ФСБ РФ (каждая до 30 чел)", - уточняется в сообщении.

Ранее сообщалось, что в Луганске взрывали монумент путинских Ночных волков "Звезда Победы" и "силовики ЛНР" заявили, что это была реакция агентов украинских спецслужб на задержание  фанатов-"ультрас" футбольного клуба "Заря", также обвиняемых боевиками в подрывной деятельности в псевдореспублике.

«военные подразделения ЛДНР»

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов