Обама договорился с лидерами Евросоюза о продлении санкций против России

США лидеры ряда государств ЕС выступают за продление санкций против России в связи с оккупацией Крыма и Донбасса.

Об этом, как передает Bloomberg, заявил президент США Барак Обама после встречи с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, президентом Франции Франсуа Олландом, премьер-министро Великобритании Терезой Мэй, главой совета министров Италии Маттео Ренци и председателем правительства Испании Мариано Рахой, сообщает Интерфакс-Украина.

"Важно, что мы продлим санкции до тех пор, пока, минские соглашения не будут полностью реализованы", - подчеркнул Обама.

Он также добавил, что "в наших интересах сотрудничать с Россией, чтобы решать проблемы в мире".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов