Донетчанам задолжали по зарплате свыше 1,6 млрд. гривен

По состоянию на 27 февраля текущего года общая сумма задолженности по заработной плате (с начислениями и учетом задолженности с уплаты заработной платы за январь 2010 года) составляет 1639,9 млн. грн., в том числе:
- по государственным угледобывающим предприятиям - 1 516,3 млн. грн.,
- по негосударственным угледобывающим предприятиям - 76,2 млн. грн.,
- по предприятиям шахтостроительного комплекса - 47,4 млн. грн.
Об этом сообщает сайт Донецкой ОГА. За январь работникам угледобывающих и шахтостроительных предприятий области насчитано 675,7 млн. грн. заработной платы. В феврале по предприятиям области выплачено 540,2 млн. грн. заработной платы, из них текущей (за январь) – 470,6 млн. грн, что составляет 69,6 % от начисленной.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов