Россия должна выполнить Минские соглашения, иначе конфликт на Донбассе будет "заморожен"

Министр иностранных дел Павел Климкин заявил, что альтернативами Минским договоренностям могут быть "замораживание" конфликта на Донбассе и дестабилизация Россией Украины.

Об этом Климкин сказал в эфире "Интера", пишет Еxpres.ua.

"Мы все знаем, что Минские соглашения - это обязательства, в том числе, политические обязательства со стороны России ... Мы должны заставить Россию выполнять хотя бы фундаментальные шаги. Альтернативой "Минска" является "замораживание" и дальнейшая дестабилизация Россией Украины", - сказал Павел Климкин.

Ранее сообщалось, что профессор МГИМО, доктор исторических наук Валерий Соловей считает, что президент России Владимир Путин попытается договорится с администрацией Трампа о выходе российских войск из Донбасса на выгодных для Москвы, а возможно, что и на любых условиях.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1492 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов