В Донецкой области под вывеской массажного салона работал публичный дом - обслуживали даже детей (ФОТО)

17 ноября сотрудники Краматорского отдела полиции под процессуальным руководством прокуратуры по решению суда арестовали помещения так называемого массажного салона в центре Краматорска, в котором предоставлялись услуги интимного характера за вознаграждение.

Уголовное производство по ч.2 ст. 302 (Создание или содержание мест разврата и сводничество) Уголовного кодекса Украины было открыто еще 1 октября 2015 года. Сообщает Краматорский отдел полиции Донецкой области.

Сначала место разврата располагалось прямо в квартире одной из многоэтажек по ул. Марата. Такое «соседство» вызвало многочисленные жалобы жителей дома. Они неоднократно обращались в различные инстанции, чтобы прекратить деятельность заведения. Полицейские развернули оперативные мероприятия для документирования заведения и сбора доказательной базы. Сложность была в том, что владельцы секс-бизнеса наладили целую систему конспирации, начиная с фейс-контроля.

В ходе проведения досудебного расследования полицейские установили свидетеля, который был клиентом «массажного салона» и которому были оказаны услуги интимного характера. Также была выявлена интернет-страница этого «предприятия». В подразделе «Наши услуги» указаны разновидности эротического массажа с полным его описанием с элементами эротики, время проведения, стоимость услуги и контактные телефоны. Так, за «сеанс массажа» клиенты должны были выложить от 300 до 4 тысяч гривен.

21 октября 2015 года, получив необходимое решение суда, правоохранители провели первый обыск, во время которого были изъяты вещественные доказательства.

После проведения следственных мероприятий салон сменил свой адрес, переехав в отдельное здание по ул. Машиностроителей, однако не изменил своего «профиля» работы. Полицейские не выпустили дерзких организаторов незаконного бизнеса из виду. Было установлено несколько свидетелей, которым были оказаны интимные услуги, и вновь получено постановление суда на обыск.

В погоне за наживой в борделе обслуживали даже детей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий по новому адресу правоохранители выявили факт развращения несовершеннолетнего и задокументировали факт предоставления услуг сексуального характера. Оперативники обнаружили в помещении 15-летнего подростка, который получил вовсе не массаж.

Относительно владельцев заведения, работающего под вывеской «массажного салона», было открыто второе уголовное производство по ч.1 ст. 156 (Развращение несовершеннолетних) Уголовного кодекса Украины.

17 ноября, после ряда обысков, в ходе которых были собраны все доказательства функционирования места разврата по ходатайству следователя Краматорского ОП Краматорский городской суд наложил арест на помещение и запрет им пользоваться - чтобы таким образом окончательно прекратить деятельность заведения.

Когда полицейские пришли в «салон», чтобы выполнить постановление, в здании находилось несколько девушек-работниц. Ни одного массажного стола в помещении не было - только двуспальные кровати.

Коммунальными службами в рамках действующего законодательства заведению были отключены водо- и газоснабжение.

Стоит отметить, что все время, пока идет следствие, владельцы места разврата делают все, чтобы избежать ответственности - в адрес полиции постоянно поступают жалобы о неправомерных действиях полицейских, однако ни одна из них не нашла своего подтверждения. Досудебное расследование по открытым производством продолжается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2707 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов