Какие очереди на КПВВ на линии разграничения в Донбассе - утренний мониторинг

В течение минувших суток через КПВВ линию разграничения пересекли 22,3 тысячи человек и 3,4 тысячи транспортных средств:

«Майорск» – 5595 человек и 685 транспортных средств;

«Марьинка» – 6085 человек и 1165 транспортных средств;

«Новотроицкое» – 4325 человек и 932 транспортных средств;

«Гнутово» – 2815 человек и 605 транспортных средств;

«Станица Луганская» – 3495 человек.

Как сообщает Государственная пограничная служба Украины сегодня утром в КПВВ на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств: «Майорск» – 100/50; «Марьинка» – 250/200; «Новотроицкое» – 0/150; «Гнутово» – 100/60.

В контрольном пункте въезда-выезда «Марьинка» правоохранители Краматорского отряда совместно с работниками фискальной службы обнаружили груз продуктов питания и автозапчастей, которые незаконно перевозили к неконтролируемой территории. Все товары переданы взаимодействующим подразделениям.

Кроме того, в КПВВ «Марьинка» сотрудники Краматорского отряда зафиксировали два случая, когда наш соотечественник и гражданин РФ пытались «договориться» о беспрепятственный пропуск через линию разграничения за денежное вознаграждение в размере 800 гривен и 500 рублей РФ. На свои предложения они получили от правоохранителей категорические отказы, после чего нарушителей был передан представителям Национальной полиции в Донецкой области.

Через КПВВ «Майорское» на выезд к неконтролируемой территории проследовали 2 грузовых автомобиля от благотворительного фонда «Доброта» и 6 грузовиков от благотворительной организации «Человек в беде». Транспортные средства перевозили для жителей Донецкой области детское питания и строительные материалы общим весом 113 тонн.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить