В боевых действиях на Донбассе участвовали военные из 75 воинских частей России - собрана детальная база доказательств

Доказательства участия в боевых действиях на Донбассе военнослужащих из 75 воинских частей Российской Федерации предсавила волонтерская разведка Украины InformNapalm. 

Об этом сообщил информационно-аналитический центр Национальной безопасности Украины, пишут «Донбасс. Комментарии».

InformNapam собирала доказательства российской агрессии на Донбассе в течение двух лет. В ходе этой работы аналитики проверили массу различных источников - веб-сайты, видео, сообщения в социальных медиа.

Изучить полную базу данных можно по этой ссылке. База содержит 165 задокументированных случаев. Каждая запись содержит ссылки на детальное исследование дела.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов