Чтобы получить деньги за воду «Донецкгорводоканал» собирается проводить народное вече

На КП «Донецкгорводоканал» состоялось очередное аппаратное заседание, в ходе которого были рассмотрены результаты деятельности предприятия за прошедшие два месяца и намечен план последующих работ. Январь и февраль 2010 года оказались для водоканала очень насыщенными и серьезными в плане учета расхода и сбора воды, не порадовали и результаты поступления платежей от населения за услуги водопользования. Так, задолженность на 1 марта 2010 года составила около 5 млн. грн. Сообщает Коммунальный портал.
Ограниченность в финансовых ресурсах очень усложняет деятельность водоканала, и речь идет не только о самообеспечении предприятия. «Недостаток средств может повлечь за собой снижение качества поставляемой населению воды, осложнить ремонтно-восстановительные работы на водопроводных линиях, стать серьезным препятствием при подготовительных работах к летнему и зимнему периоду, также возможно ужесточение методов влияния на недобросовестных плательщиков», - отметил директор КП «Донецкгорводоканал».
Одним из методов влияния на увеличение процента поступающих платежей, возможно, станет проведение водоканалом совместно с советами микрорайонов и поселковыми советами собраний среди жителей многоэтажных и частных секторов. Темой таких сборов станет разъяснение значимости своевременных и полных платежей граждан за предоставляемые коммунальными предприятиями услуги, в частности за услуги горводоканала. Место и время собраний администрацией КП «Донецкгорводоканал» будет определено позже. «От жителей Донецка зависит многое», - заключил Михаил Моисеев.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов