Участникам АТО-переселенцам с инвалидностью I и II групп разрешили становиться в очередь на квартирный учет

Кабинет министров Украины разрешил инвалидам I и II групп, которые принимали участие в антитеррористической операции (АТО) и являются вынужденными переселенцами, получать помощь на покупку жилья по месту регистрации как переселенцев.

Соответствующее решение было принято на заседании правительства сегодн, передает "Интерфакс-Украина".

"Постановление, которое мы сегодня принимаем, оно решает и дает людям возможность, этим инвалидам войны I, II групп, внутренне перемещенным лицам, по их выбору в том месте, где они регистрируются как внутренне перемещенные лица, становится на учет в Единый государственный реестр льготников, и это является основанием для взятия их на квартирный учет", - сказал министр социальной политики Украины Андрей Рева на заседании правительства.

По его словам, ранее инвалиды войны могли получить такую помощь, став на учет по месту прописки, чего не могли сделать переселенцы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
782 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов