Волонтер: Наводить «порядок» в «ДНР» и «ЛНР» едут много «кадыровцев»

На оккупированную территорию Донбасса прибудет из России большая группа чеченских наемников.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает волонтер Роман Доник.

«У меня есть приятная новость для любителей русского мира проживающих на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей. К вам едут кадыровцы. Много кадыровцев.
Первые группы уже приехали, расквартировываются и готовятся к приезду остальных. А едут они не воевать со злобными украми. И даже не во 2-3 линию. Едут они поддерживать порядок в тылу. Чисто, полицейские функции. С чем вас и поздравляю. Теперь конечно, заживете. Очередной джек пот сорвали», - написал Доник.

Как сообщалось, 17 ноября,  в центре Донецка мирных жителей напугало большое число боевиков, которые имели шевроны с надписью «СЕВЕР».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов