Заграница нам поможет – донецкое метро построят на деньги западных инвесторов?

Украина предварительно договорилась с международными финансовыми институтами о финансировании на общую сумму $4 млрд. Сообщает prostobiz.ua
Эти средства пойдут на строительство метрополитенов в Донецке и Днепропетровске, повышение пропускной способности железнодорожного направления Знаменка-Джанкой, реконструкцию электросетей и коммунальной сферы. Переговоры о выделении еще $3 млрд Минэкономики намерены инициировать уже в ближайшее время. Эти ресурсы предполагается направить на обновление газотранспортной системы, строительство двух участков метрополитена в Киеве, а также участка трассы Киев-Харьков, развитие системы электроснабжения столицы, реконструкцию и строительство электросетей в южных областях. Правда, значительная часть этих средств будет привлекаться не в акционерный капитал компаний, а зайдет в виде внешних кредитов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов