Перед Новым годом работу украинских КПВВ на Донбассе планируют уличшить

Накануне новогодних и рождественских праздников на украинских КПВВ планируют увеличить число пограничников и "окон" для проверки документов, а также разрешить провозить груз до 75 кг.

Об этом сообщила народный депутат, представитель Трексторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе Ирина Геращенко.

"Что касается других гуманитарных аспектов, то Украина возмущена тем, что до сих пор боевиками не открыт КПВВ "Золотое", работа этого пункта блокируется с марта. Мы настаиваем на его немедленном открытии.

В то же время украинская сторона ради упрощения пересечения КПВВ для простых граждан, которые больше всего страдают от конфликта, готова накануне новогодних и рождественских праздников увеличить количество рабочих окошек и пограничников на КПВВ и также увеличить разрешение на провоз клади с 50 до 75 кг. Пусть это маленькие, но очень важные для простых граждан решения", - сообщила Ирина Гераащенко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1990 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов