МИД России готовится к встрече в "нормандском формате" 29 ноября в Минске

В Москве заявляют, что готовятся к участию в министерской встрече "нормандской встрече" 29 ноября в Минске.

"С учетом имеющейся договоренности лидеров "нормандской четверки" по итогам саммита в Берлине 19 октября 2016 г. и поступившего от Германии и Франции соответствующего приглашения, МИД России готовится к проведению в Минске 29 ноября новой встречи министров иностранных дел в "нормандском формате", - сообщили сегодня в МИД РФ. Пишет "Интерфакс".

При этом в российском внешнеполитическом ведомстве возложили на Киев ответственность за отсутствие прогресса в реализации минских договоренностей.

В российском дипведомстве напомнили о берлинских договоренностях лидеров "нормандского квартета", в соответствии с которыми решение политических вопросов и вопросов безопасности должно происходить синхронно и последовательно.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
418 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов