Александра Лукьянченко взяли в заложники

Городской голова Донецка Александр Лукьянченко высказал свою позицию относительно принятого Верховной Радой решения о переносе выборов в местные советы. На прошедшей сегодня в Донецке пресс – конференции он пожаловался на общественные организации, которые по его словам «озабочены легитимностью» донецкого мэра. «Почему я должен перед кем-то оправдываться? - задал вопрос журналистам Лукьянченко. "Нельзя делать городского голову и органы местного самоуправления заложниками ситуации, в которую он попадает. Чего я должен оправдываться, что кто-то перенес выборы. Закон есть закон. Если переносите, то нужно называть дату, когда эти выборы состоятся" новую.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов