На Донецком направлении пророссийские боевики вели длительные обстрелы - более 2,5 часов

На Донецком направлении боевые действия вчера, 25 ноября, велись на Светлодарской дуге и в Авдеевский промзоне.

Об этом во время брифинга в Украинском кризисном медиа-центре сообщил спикер Минобороны по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

"Противник дважды применял минометы. Уже традиционно, некоторые враждебные обстрелы были достаточно длительными - более 2,5 часов", - отметил он.

Всего на Донецком направлении боевики совершили пять обстрелов, в том числе два - с применением минометов.

По словам полковника Лысенко, на Мариупольском направлении продолжаются масштабные обстрелы со стороны незаконных вооруженных формирований на приморских рубежах. "Речь идет об участке фронта Павлополь - Широкино, где по нашим позициям вчера было выпущено более 40 минометных мин и несколько артснарядов. Основной сеанс обстрелов произошел во время вечерних сумерек - между 15 и 17 часами", - отметил он.

Спикер Минобороны по вопросам АТО рассказал, что вчера боевики вновь обстреляли КПВВ Марьинка, в результате чего пропускные действия на этом коридоре временно приостанавливались. Также они нарушили режим тишины в Докучаевском. В Красногоровке вчера было тихо. Всего на Мариупольском направлении состоялось 23 обстрелы со стороны боевиков, в том числе девять - из тяжелого вооружения.

Как отметил Андрей Лысенко, за минувшие сутки в результате боевых действий погибших украинских военных нет, пятеро военнослужащих получили ранения.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов