62.ua

В Донецкой области на взятке погорел руководитель исполнительной службы

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой разоблачили во взяточничестве одного из руководителей Селидовской исполнительной службы в Донецкой области.

Правоохранители установили, что заместитель начальника подразделения исполнительной службы города Селидово свыше месяц получала деньги за обеспечение снятии ареста с имущества граждан. Для передачи денежных средств злоумышленница задействовала как посредника близкого родственника. Оперативники спецслужбы "взяли" посредника во время передачи местным предпринимателем десяти тысяч гривен за снятие ареста с двух автомобилей.Сообщает пресс-центр СБУ.

В тот же день правоохранители задержали в служебном кабинете заместителя начальника отдела исполнительной службы. В рамках уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины, чиновнице сообщено о подозрении в совершении преступления. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать