Боевики "ДНР" взяли в плен переселенца, который заехал в Донецк за вещами

Боевики "ДНР" захватили донетчанина-переселенца Андрея Паламарюка, у родственников больше месяца нет никакой информации о нем. 

Об этом в эфире "Громадського радіо"  заявил друг задержанного Илья Данилюк.

По его словам, в октябре Паламарюк поехал в Донецк из Мариуполя, где жил после переезда, чтобы забрать вещи из квартиры.

19 октября боевики схватили его вместе с мужчиной, который привез его в Донецк. По словам Данилюка, родственники Паламарюка знают только, что он в так называемом "МГБ ДНР", но за что его схватили боевики, неизвестно.

По словам Данилюка, никакой информации о заложника не предоставляет и СБУ.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов