«МГБ ДНР» стало более активно использовать «тактику мулов»

«МГБ ДНР» стало более активно использовать «тактику мулов» - принуждение с последующим вознаграждением люмпен-элементов (бомжей и пр. асоциальных лиц) к переносу через линию разграничения в зоне АТО оружия, боеприпасов, взрывчатки для передачи «контактным лицам» из числа своей агентуры на подконтрольной Украине территории.

Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Также данные лица активно используются для сбора разведданных в тактических тылах украинских войск. Подобная тактика используется в основном в районах, где линия фронта проходит вблизи или по населённым пунктам. Зафиксированы неоднократные случаи подрыва «мулов» на минным полях самих оккупантов вдоль линии разграничения сторон.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2102 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов